MOUSSE DE PEREJIL
INGREDIENTES:
- 1 QUESO CREMA GRANDE.
- 1 YOGHURT NATURAL.
- 1/4 DE CREMA.
- 1 TAZA DE MAYONESA.
- 1 CONSOMÉ DE RES.
- 1 1/2 SOBRES DE GRENETINA.
- 1/2 TAZA DE CEBOLLA DE CAMBRAY FINAMENTE PICADA.
-1/2 TAZA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO.
PASOS:
- SE HIDRATA LA GRENETINA EN EL CONSOMÉ DE RES FRÍO.
- SE PONE A .CALENTAR A FUEGO SUAVE PARA DISOLVERLA BIEN
- EN EL PROCESADOR DE ALIMENTOS SE PONE EL QUESO, EL YOGHURT Y LA CREMA A DISOLVERSE MUY BIEN HASTA VERSE CREMOSO.
- SE AÑADE EL CONSOMÉ YA DISUELTA LA GRENETINA Y SE INTEGRA LA CEBOLLA, EL APIO EL PEREJIL.
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