martes, 10 de diciembre de 2019

                              MOUSSE DE PEREJIL

                                        INGREDIENTES:

-  1 QUESO CREMA GRANDE.

-  1 YOGHURT NATURAL.

-  1/4 DE CREMA.

-  1 TAZA DE MAYONESA.

-  1 CONSOMÉ DE RES.

-  1 1/2 SOBRES DE GRENETINA.

-  1/2 TAZA DE CEBOLLA DE CAMBRAY FINAMENTE PICADA.

-1/2 TAZA DE PEREJIL FINAMENTE PICADO.

                           PASOS:

-  SE HIDRATA LA GRENETINA EN EL CONSOMÉ DE RES FRÍO.

-  SE PONE A .CALENTAR A FUEGO SUAVE PARA DISOLVERLA BIEN 

-  EN EL PROCESADOR DE ALIMENTOS SE PONE EL QUESO, EL YOGHURT Y LA CREMA A DISOLVERSE MUY BIEN HASTA VERSE CREMOSO.

-  SE AÑADE EL CONSOMÉ YA DISUELTA LA GRENETINA Y SE INTEGRA LA CEBOLLA, EL APIO EL PEREJIL. 
Resultado de imagen para MOUSSE DE PEREJIL

No hay comentarios.:

Publicar un comentario