COMO HACER ESPIRALES DE TOCINO Y QUESO
INGREDIENTES:
- 6 TORTILLINAS TÍA ROSA.
- 1 QUESO PHILADELPHIA DE 190 GR.
- 10 TIRAS DE TOCINO.
PASOS:
- FRÍA EL TOCINO EN UN SARTÉN.
- PONGA LAS TIRAS YA FRITAS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
- ABLANDE EL QUESO CREMA, TRITURE EL TOCINO Y MÉZCLELO CON EL QUESO CREMA.
- CALIENTE LAS TORTILLINAS EN UN COMAL Y PÓNGALAS SOBRE OTRA (DE 2 EN 2)
- UNTE LAS TORTILLINAS CON LA MEZCLA DE TOCINO Y QUESO HASTA LOS EXTREMOS.
- ENRÓLLELAS COMO SI FUERAN TACOS, ENVUÉLVELAS CON PAPEL ALUMINIO Y REFRIGERE 1 HORA.
- QUITE EL ALUMINIO Y CORTE LAS TORTILLINAS EN RODAJAS DE 1 CM. DE GRUESO APROXIMADAMENTE.
- PONGA LAS RODAJAS EN UN PLATÓN Y SÍRVALAS COMO BOTANA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario