martes, 10 de diciembre de 2019

 COMO HACER FONDOS DE ALCACHOFA GRATINADOS


                                    INGREDIENTES:


-  1 LATA DE FONDOS DE ALCACHOFAS.

-  1 QUESO PHILADELPHIA.

-  1/2 TAZA DE MAYONESA.

-  1 1/2 TAZA DE QUESO PARMESANO.

-  BOLILLO EN REBANADAS.

                                              PASOS:


-  PICAR MUY FINAMENTE LOS FONDOS DE ALCACHOFAS.


-   LICUA LA MAYONESA,EL QUESO PHILADELPHIA Y EL QUESO, UTILIZAR UN POCO DE LECHE SI ES NECESARIO.

-UNA VEZ LICUADO, VERTER EN UN MOLDE Y REVOLVER CON LOS FONDOS PICADOS, INCORPORAR MUY BIEN.

-ESPOLVOREAR DE QUESO PARMESANO Y GRATINAR EN EL HORNO.

-  SERVIR CALIENTE Y COMER CON EL BOLSILLO TOSTADO.


                                   DELICIOSO!



Resultado de imagen para FONDOS DE ALCACHOFA GRATINADOS

-

No hay comentarios.:

Publicar un comentario